Farfalles en salade
Avec ce mauvais temps, je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos assiettes!
C'est une recette simple, avec peu d'ingrédients et qui reste légère! Ce n'est pas de la haute gastronomie mais juste une petite idée qui va à merveille avec ces Farfalles et qui, je l'espère, vous plaira!
Ingrédients :
70g de Pâtes sèches (Farfalle)
1 boule de mozzarella
Quelques tomates cerises
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Sel et Poivre
Commencez par cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Coupez la mozzarella en cube et les tomates en deux. Egouttez les pâtes lorsqu'elles sont cuites (10min de cuisson pour les miennes) et mettez les dans un saladier. Ajoutez-y la mozzarella, les tomates et les feuilles de basilic. Salez, poivrez et versez dessus un filet d'huile d'olive!
Et ça y est : c'est prêt!
Vous pouvez en faire en plus et le conserver dans une boite au frigo!