Farfalles en salade

Publié le par Cuisine Colorée

Avec ce mauvais temps, je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos assiettes!

 

C'est une recette simple, avec peu d'ingrédients et qui reste légère! Ce n'est pas de la haute gastronomie mais juste une petite idée qui va à merveille avec ces Farfalles et qui, je l'espère, vous plaira!

 

DSC_1270b.jpg

 

Ingrédients :

70g de Pâtes sèches (Farfalle)

1 boule de mozzarella

Quelques tomates cerises

Quelques feuilles de basilic

Huile d'olive

Sel et Poivre

 

Commencez par cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Coupez la mozzarella en cube et les tomates en deux. Egouttez les pâtes lorsqu'elles sont cuites (10min de cuisson pour les miennes) et mettez les dans un saladier. Ajoutez-y la mozzarella, les tomates et les feuilles de basilic. Salez, poivrez et versez dessus un filet d'huile d'olive!

 

Et ça y est : c'est prêt!

 

Vous pouvez en faire en plus et le conserver dans une boite au frigo!

Publié dans Pâtes et Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Une jolie petite salade qui sera parfaite parès ces jours de fêtes ! bises<br />
Répondre
L
<br /> classique mais bon !!!!!!! hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm je t'en prends un peu ;-)<br /> <br /> <br /> gros bisous loloche<br />
Répondre
J
<br /> oh c'est l'été, ça réchauffe tout de suite....biz<br />
Répondre
A
<br /> Une salade de pâtes bien appétissante!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci beaucoup!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Une jolie salade qui sent bon le soleil !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merciiiiiiiiiiii<br /> <br /> <br /> <br />