Fougasse aux Olives et Tomates Séchées

Publié le par Cuisine Colorée

Comme promis, voila ce que j'ai réalisé avec ma recette d'hier!

 

Il y a quelques jours (plusieurs même... désolééé!!) j'ai reçu le Stylish Blogger Award. Et c'est Novice en Cuisine (qui n'est pas novice du tout!) qui me l'a décérnée.

 

Alors pour la remercier, j'ai testé l'une de ses recettes: La Fougasse aux Olives et Tomates Séchées.

 

Un pur délice!!

 

DSC 1241

 

Ingrédients :

 

250g de farine

100ml d'eau

2 cuillere à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillere de sel

1 sachet de levure boulangere

50g de tomates sechées

50g d'olives noires

herbes de provence

 

Mettez les ingrédients dans la cuve de la MAP excepté les olives et les tomates séchées et lancez le programme pâte. Sortez ensuite la pâte de la cuve et étalez la.


Disposer la moitié des olives et tomates séchées sur un côté, et repliez le reste de pâte dessus.

 

DSC 1248


Mettez le reste de la garniture et saupoudrer d'herbes de provence.


Laissez reposer pendant 30 minutes et faites cuire 15 minutes au four à 230°C.

 

DSC_1274.JPG


A vos cuisines!

 

 

 

Publié dans Pains et Viennoiseries

Commenter cet article

Méli 25/08/2011 20:45



Hmmm, j'adore ça, la fougasse! 



Cuisine Colorée 19/09/2011 00:16



merciiiiiiiiiiiiii



Jéro 22/08/2011 09:37



j'adore les fougasses on en fait beaucoup par chez moi pour mon plus grand bonheur!



Cuisine Colorée 18/09/2011 23:36



Suuuuper!!! merci pr ton comentaire!



Silvia 21/08/2011 01:03



Elle donne très envie !!!


Bisous.



Cuisine Colorée 18/09/2011 22:45



Merciii beaucoup ma belle!



novice en cuisine 20/08/2011 08:35



Merci beaucoup pour ce clin d'oeil, elle est tout en couleur, trés belle!!!!


Trés trés bien réussi et encore une fois digne du nom de ton blog!


a trés vite!



Cuisine Colorée 18/09/2011 21:58



Mercii à toi ma belle!!! bisous



hanane 19/08/2011 18:32



merci du partage jaime beaucoup



Cuisine Colorée 18/09/2011 20:04



Merci ma belle!!