Spaghettoni al Pesto alla Genovese

Publié le par Cuisine Colorée

Durant mes six mois à Madrid, j'ai rencontré un italien passionné de cuisine!! Il m'a montré plusieurs recettes de son pays. Et pour mon premier jour à Paris, j'ai voulu tester les Spaghettoni al Pesto alla Genovese!!

 

Carlo ti dedico questa ricetta perché mi mancano i tuoi piatti !! 

 

DSC_0723.JPG

 

Ingredients :

3 bouquets de basilic

1 gousse d'ail

2 cuillerées à soupe de pignons de pin

50 g de parmesan

100 ml d'huile d'olive

 

Pour la preparation, il suffit de mettre le basilic, l'ail, les pignons et le parmesan dans un mixer et d'y ajouter petit à petit l'huile d'olive!

Cette sauce est parfaite pour des pates longues. Je l'ai servie avec des Spaghettoni n°7..

 

Aujourd'hui mon blog fête son premier mois!!!

Merci pour vos visites, vos commentaires et vos encouragements!!

Mon blog vit grâce à vous!

Publié dans Pâtes et Riz

Commenter cet article

loloche 07/08/2011 16:59



de la panna en passant par ton entremet aux fraises, puis ton gratin d'aubergines : ne le dis à personnes mais là j'ai HORRIBLEMENT FAIM !!!!!!!!!!! je sais plus ou mettre mes yeux et mettre un
ordre dans mes envies !!! miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!


gros bisous loloche



Cuisine Colorée 12/08/2011 15:34



hahaha!!! Merkkkiiiii



domi 27/07/2011 19:40



Al dente....forza Italia !!!!



Cuisine Colorée 28/07/2011 18:07



ouiiiii!!! Une découverte pour moi aussi!



Créa'Délices 18/07/2011 09:29



Mmmmm, j'adore ton plat !!! tu as bien fait de prendre des n°7 !!


Bisous, bisous



Cuisine Colorée 20/07/2011 16:01



Merci beaucoup miss!


bisous



Kokille 17/07/2011 17:23



Ce plat de pâtes a l'air succulent !! Bonne fin de journée !



Cuisine Colorée 20/07/2011 15:44



Merciii!! bisous



Cocopassions 17/07/2011 17:21



Et ce n'est pas facile de prendre une jolie photo de spagghetis.


Bravo



Cuisine Colorée 20/07/2011 15:44



Merciii! bisous