Top articles
-
Spaghettoni al Pesto alla Genovese
Durant mes six mois à Madrid, j'ai rencontré un italien passionné de cuisine!! Il m'a montré plusieurs recettes de son pays. Et pour mon premier jour à Paris, j'ai voulu tester les Spaghettoni al Pesto alla Genovese !! Carlo ti dedico questa ricetta perché...
-
Poulet rôti aux herbes de Provence
Si vous suivez mes aventures, vous saurez que j'ai concocté un repas de Noël à moindre frais pour le site CuisineAZ. J'ai proposé des feuilletées aux miettes de crabes et de crevettes pour l'entrée, et une bûche Choco/framboise pour le dessert. Pour les...
-
Banoffee pie en verrine, ou comment alléger une bombe calorique?
Au programme aujourd'hui, encore une recette express : Le banoffee pie en verrine. Si comme moi, vous avez souvent des envies sucrées, cet article est fait pour vous! Le banoffee pie est un dessert britannique à base d'un mélange beurre/gateau, de confiture...
-
Mon Gratin d'Aubergines
Voila le plat qui m'a réconciliée avec l'Aubergine! Ce qui ne me plaisait pas dans ce légume, c'est son coté caoutchouteux!! Mais dans cette recette, il est fondant à souhait!! Ingrédients : 4 grosses aubergines 3 tomates 1 oignon Emmental Sel, Poivre...
-
Kreativ Blogger Award
Mon premier tag grace à Nesyla du blog Simplement Cuisine Mercii beaucoup !! J'ai découvert il y a très peu de temps l'univers des blogs et je suis ravie de recevoir ce tag! En esperant en recevoir tout plein d'autres! A mon tour de vous dévoler 7 petites...
-
4ème Salon du Blog Culinaire
De retour de Soissons après un week end INOUBLIABLE! J'ai pu y rencontrer des passionnés de cuisine! Merci à 750g pour toute l'organisation! Tout était parfait!! Ce week end est passé bien trop vite! J'en reviens des recettes et des saveurs plein la tête....
-
Bienvenue
Bonjour, Je vous souhaite d'abord la BIENVENUE sur mon blog! Je me présente, je suis une marocaine de 23 ans étudiant à Paris. Actuellement je suis en échange pour 6 mois à Madrid. J'ai récement découvert la cuisine espagnole en plus de la cuisine française...