Briouates à la Viande Hachée et aux Légumes
Pour ceux qui suivent mes aventures, je suis en plein dans mes cartons, mes valises... Ces derniers jours, je n'ai pas eu beaucoup de temps pour poster des recettes et visiter vos blogs!! Sorry ....
Je vais quand même mettre une entrée pour vous!
Toujours pour finir les restes, j'ai réalisé des Briouates avec ce qu'il me restait dans le frigo et les placards!
Ingrédients :
125 g de viande hachée (à vue d'oeil!)
1 oignon
1 courgette
1 carotte
1 cs de sauce soja
Quelques feuilles de menthe
Huile d'olive
Sel Poivre Cumin
Commencez par laver les légumes, puis épluchez la carotte. Emincez l'oignon et faites le dorez dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Rapez la courgette et la carotte et ajoutez les à l'oignon. Lorsque les légumes commencent à cuire, ajoutez y la viande hachée, les épices et le soja.
Quand tout est cuit, ciselez des feuilles de menthe et ajoutez les à la farce.
Vous pouvez maintenant former vos briouates de la manière suivante :
Normalement, elles doivent être frites... mais Saison du Bikini oblige, les miennes sont allées bronzer dans le four!
A surveiller et retirer dès qu'elles sont bien dorées.