Tiramisu aux fruits des bois
J'avais envie de quelque chose de frais et de sucré. Et puis ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé de Tiramisu. J'ai choisis de le faire aux fruits des bois parce qu'il m'en restait dans mon congélateur mais vous pouvez aussi le faire aux fraises ou utilisez un autre fruit!
Ingrédients : (pour 4 verrines)
12 biscuits à la cuillère
Du coulis de fruits des bois
180 g de mascarpone
2 oeufs
50 g de sucre
Des fruits des bois
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Battez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et y ajoutez le mascarpone. Et mélangez délicatement les blancs en neige et le mélange mascarpone/ oeufs/ sucre.
Trempez chaque biscuit dans le coulis et disposez-le dans la verrine. Disposez les fruits des bois, une couche de la préparation, et faire la même chose une deuxième fois.
Mettez au réfrigérateur pour une nuit.
Au moment de servir, vous pouvez décorer avec du cacao en poudre et des fruits.