Tiramisu aux fruits des bois

Publié le par Cuisine Colorée

J'avais envie de quelque chose de frais et de sucré. Et puis ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé de Tiramisu. J'ai choisis de le faire aux fruits des bois parce qu'il m'en restait dans mon congélateur mais vous pouvez aussi le faire aux fraises ou utilisez un autre fruit!

 

DSC_0184.JPG

 

Ingrédients : (pour 4 verrines)


12 biscuits à la cuillère
Du coulis de fruits des bois
180 g de mascarpone
2 oeufs
50 g de sucre

Des fruits des bois

 

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Battez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et y ajoutez le mascarpone.  Et mélangez délicatement les blancs en neige et le mélange mascarpone/ oeufs/ sucre.

Trempez chaque biscuit dans le coulis et disposez-le dans la verrine. Disposez les fruits des bois, une couche de la préparation, et faire la même chose une deuxième fois.

 

Mettez au réfrigérateur pour une nuit. 

Au moment de servir, vous pouvez décorer avec du cacao en poudre et des fruits.


DSC_0208.JPG

Publié dans Verrines Sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Nice article as well as whole site.Thanks.
Répondre
M
<br /> Mmmm j'adore ça le tiramisu, et ta déclinaison me plait bien !!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merciii<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Une belle déco.....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merciiii<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> J'adore les tiramisu...la mousse à la mascarpone me fait craquer ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ouiiii!!! j'adore aussi!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Miam ça a l'air délcieux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ouii!! c'est super frais!!!<br /> <br /> <br /> passe une bonne semaine!<br /> <br /> <br /> <br />