Pinxos à ma façon
Une autre spécialité espagnole ... mais cette fois du Pays Basque : Les Pinxos (Pinchos)!
Je les ai fais avec les restes du frigo!
Le premier est à base de fromage à tartiner et de saumon fumé. J'ai mélanger le fromage frais à de l'aneth. J'ai salé et poivré et j'ai tartiné mes petites biscottes. J'ai mis une tranche de saumon fumé sur le dessus et un petit mélange que je vous expliquerai au troisième pinxos!
Pour le deuxième, j'ai beurré mon toast, et j'y ai ajouté des tomates cerises coupées en rondelles, de la salade et un jaune d'oeuf et j'ai arrosé le tout d'une vinaigrette maison.
Pour le troisième, j'ai préparé un mélange de poivrons rouge et verts, d'oignon. J'y ai ajouté l'huile de marinade de l'anchois, sel et poivre. J'ai disposé sur le toast et j'ai mis un anchois mariné (boquerones) sur le dessus.
Pour le quatrième, j'ai fais des rillettes de thon minute en mélangeant du thon et du fromage frais.
Pour mon cinquième, j'ai choisi une association que j'adore!! Des tomates concassées et de la morue fumée!!