Tomate farcie aux fruits de mer
Aujourd'hui il fait une chaleur terrible à Madrid! Impossible de manger un plat chaud. J'avais besoin de fraicheur. Alors j'ai voulu farcir des TOMATES!
Mais à quoi? Aux FRUITS DE MER par exemple! Voici ma recette!
Ingrédients :
2 grosses tomates
Une poignée de calamar
Une poignée de crevette
1/4 d'oigon ou 1 petite echalote
1 boite de thon (au naturel pour moi)
Sel, Poivre, Persil, huile d'olive et jus de citron
Mettez de l'eau à bouillir dans une casserole. Lorsque l'eau frémit, ajoutez y une pincée de sel, les crevettes et les calamars (5 min suffisent). Evidez les tomates, coupez la chair en petit dés et mettez la dans un bol. Ajoutez y l'oigon émincé et le thon.
Egouttez les fruits de mer et ajoutez les à la farce. Parsemez de persil emincé.
Salez, Poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et le jus d'un demi citron. Mélangez le tout et farcissez vos tomates!